撫平皺紋 BOTOX 肉毒桿菌素

 

簡介
 
 
BOTOX肉毒桿菌素是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後,能夠使導致動態皺紋的肌肉得到放鬆,它能夠阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使面部線條變得平滑並防止新皺紋形成。
 
全球銷量第一品牌
在中國唯一獲得SFDA、FDA批准用於醫療美容的肉毒桿菌素
唯一一個擁有40年安全記錄的肉毒桿菌素
在70個國家獲得批准使用
  • BOTOX肉毒杆菌素

BOTOX 肉毒桿菌素

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品
注入BOTOX(保妥適)會抑制突觸前膜釋放神經遞質,阻斷乙酰膽鹼(Acetylcholine)的釋放,從而使肌肉張力下降或癱瘓麻痺,皺紋也隨之而逐漸消失。
 
除皺特點
 
純度高,效果好
見效迅速,無創無痛
安全精準,表情自然
唯一在臨床有20多年的注射材料,全球超過11000000人使用
 
適用範圍
 
魚尾紋、額頭紋、眉間紋、鼻紋和頸部皺紋都可以祛除;
最適合於早期的、不太明顯的皺紋
 
不須使用任何的鎮靜劑或局部麻醉劑,且Botox除皺治療後可立即繼續進行正常的活動。 Botox除皺可以利用午休時間約診即可,完全不影響工作的安排。
 

4-6個月一次

BOTOX 肉毒杆菌素

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

一次BOTOX®療程的效果可維持約4個月,之後皺紋便會逐漸重現。由於BOTOX®的效果是非永久性的,故建議在皺紋再次顯現之前再次進行療程諮詢。您的醫生會為您提供最佳建議,並和您一同努力,留住亮麗的美容效果。如您重複接受BOTOX®療程,療效可維持更長時間.
BOTOX®只在進行療程的部位產生作用,其他部位不會受到影響並可如常活動,不會引致面部僵硬。只需由經過全面培訓的專業醫生進行療程,BOTOX®將為您帶來自然而細膩的效果,讓您輕鬆優化容顏。
BOTOX®適用於不同種族、不同膚質的男女。由於BOTOX®只會使用於肌膚下的肌肉,因此不必擔心會對膚色或膚質造成影響。
BOTOX®療程的建議使用劑量因人而異,需視乎個人情況及皺紋嚴​​​​重程度而定。醫生將會為您釐定最合適的劑量和部位,助您獲得最佳效果。
BOTOX®只在進行療程的部位產生作用,只有絕少數人士使用後會略感不適,偶爾可能於療程部位呈現輕微瘀傷或酸痛感,但通常這些不適只是暫時性的。
不會。專業醫生每次會因應皺紋的位置與嚴重程度而決定所需劑量。臨床研究顯示,BOTOX®會隨著療程次數的增加而延長效果的持續期﹐因此長遠可逐漸減少療程的次數。
沒有。 BOTOX®是品牌的配方獨一無二,唯有是Allergan藥廠生產的肉毒桿菌素A型產品才叫BOTOX®。
不少人都會將BOTOX®和其他美容產品如透明質酸一同使用。您的醫生能為您選擇最適合的療程與方案。
BOTOX®是一種在嚴格的條件下製造而成的高度純化的蛋我想接受BOTOX®治療,但我聽說它是由毒素製成的。它是否安全?白質。經過了20多年的臨床應用,BOTOX®的安全性很高4。它已被用來為全球數百萬名使用者提供治療。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。