獨家IELLIOS療程

IELLIOS是由歐盟資助倫敦大學細胞重建研究所研究. 採用諾貝爾生理醫學獎科技 , 透過"納米能量電流" 以最親膚與迅速導入的方式 , 利用電腦化系統去令皮膚再生 , 令皮膚組織在無創傷的情況下自然更新及收緊 . 這治療是無創無痛的 . 完成治療後亦沒有傷口 . 我們是香港第一引入IELLIOS的機構 , 醫生會根據客人不同情況去為你設計不同的組合 .

在外國IELLIOS受到很多荷里活明星, 歌手以至政客的追棒 , Madonna的facialist kate somer -field就常用IELLIOS為她護理肌膚 , 令52歲的她肌膚輪廓均保持於30歲的狀態. 

  • IELLIOS

獨家IELLIOS療程

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

IELLIOS的訊號技術,採用心臟起博起原理,活躍無法正常運作的心臟細胞。訊號技術可活化及修復愛損皮膚,透過傳送訊號,激活靜止的細胞。

 

IELLIOS的訊號技術給予細胞指令,引發細胞再次生長,令肌膚重回年輕。

IELLIOS適合各種皮膚 , 包括敏感肌膚 

可治療位置: 

處理疤痕 , 牛皮癬 , 糖尿病傷口潰瘍 , 妊娠紋 , 抗瘡, 皺紋 , 黑眼圈 , 眼部浮腫 , 玫瑰痤瘡 , 提升膠原蛋白和彈性纖維 , 收縮毛孔 , 結實名收緊皮膚 , 美白 , 注氧 , 瘦面, 淋巴排毒 等等….. 

所需時間:60分鐘 

事後注意:可即時上班。治療是無創的 , 沒有任何紅腫或傷口 

對身體影響:沒有任何影響 

可維持 : 治療後不會反彈 , 完成整個療程後可以維持一年或以上 (如想效果更持久整個療程建議使用10次 , (每1-2星期一次) . 之後可以每4-12週作一次保養 .)

I

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。