精雕五官 Juvederm 透明質酸

 

簡介
 
 
JUVEDERM由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方。
 
透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內
 
JUVEDERM所用的透明質酸非由動物身體提取,可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感
  • Juvederm 玻尿酸

Juvederm玻尿酸 透明質酸

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品
加強優化面部輪廓,可被身體完全吸引,能自然地修飾面部輪廓
功效可長達24個月以上
 
JUVEDERM的特點:
 
效果立即可見
非永久性
非手術性
安全有效
效果自然
 
JUVEDERM獲歐盟(CE)及美國及藥物管理局(FDA)認證
首先及唯一獲得FDA認證在首次療程後能維持長達一年2-4功效
新世代專員Hylacross科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度
 
8點提升
 
 
這是一套由全球著名醫學美容醫生Dr. Maurício de Maio,以JUVÉDERM®系列透明質酸產品為基礎而研發的面部優化療程,藉著簡單程序便達致面部優化效果,不需進行手術,減低風險。
 
此療程會根據病人的個別情況,重點針對面部8個最常因流失膠原蛋白及彈性纖維而凹陷的位置,再依據特定的順序,從顴骨至下巴位置配合JUVÉDERM®系列的透明質酸產品進行療程,從而改善這些位置的豐盈度及滑溜度,全面性優化面部輪廓。
 
 
根據個人需求
12個月-24個月一次

Juvederm 透明質酸

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

是。 JUVÉDERM®於2000年在歐洲市場推出,被歐盟(CE)、美國食品及藥物管理局(FDA)認可、獲登列於澳洲治療商品登錄處(ARTG),並為香港衛生署表到醫療儀器。
具有幼滑特性的JUVÉDERM®,令接受療程變得容易及暢順。含有減痛成份Lidocaine,令您更感舒適,更加放心。
接受療程後,療程的位置可能會發炎(發紅、水腫等),情況並會持續1星期。若該情況持續1星期以上,或者發現有其他副作用,請即向你的醫生查詢。
為確保JUVÉDERM®的安全性及有效性,以下人士不建議接受JUVÉDERM®療程:孕婦, 兒童, 癲癇症病人, 紫質症病人, 對透明質酸過敏的人士, 容易患上疤痕增生的人士, 對Lidocaine或氨基化合物麻醉藥過敏的人士
建議在療程後12小時內不要化妝, 24小時內避免進行面部按摩, 劇烈運動, 長時間日曬或處於酷熱之下,飲酒.否則治療部位有可能出現暫時性紅腫及/或搔癢. 1星期內避免按壓治療部位,包括面部美容療程. 2星期內避免桑拿浴/蒸氣浴

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。