CO2 Laser 祛痣祛疣

我們採用國際及美國食品及藥物管理局FDA認可的CO2 激光儀 Lutronics® Spectra SPR, 具安全性, 準確度高 . 二氧化碳激光可安全地去除皮膚上的癦痣、肉粒、疣、老人斑等問題。此激光的幼細光束可準確及直接地將要去除的組織氧化,過程快捷,傷口細小及乾淨,對周圍的皮膚傷害減至最少。一般1-2次就可永久去除。

  • 祛痣祛疣

CO2 Laser 祛痣祛疣

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

簡介

CO2激光(CO2 laser / 二氧化碳激光)的波長是10600nm,照射到皮膚上會被皮膚的水份吸收,瞬間將皮膚有問題的組織氣化。

 

CO2激光可以用來消除各種皮膚問題包括疣、癦、痣、脂溢性角化、粉刺和汗管瘤等。

 

當治療後,您的皮膚需要5至10天時間復原。期間保持傷口清潔便可。

 

優點:

CO2激光所切割的深度比刮除術較深,亦較精準。可以處理較深層的皮膚問題,例如去除癦、油脂粒、肉粒、疣、珍珠疣、角質增生等。其復原亦較快,減少留下疤痕的機會。它最大的優點在於,能夠進一步減少激光治療過程當中的熱損傷反應,提升了激光治療的安全性,治療過程中幾乎沒有疼痛感
 
 
 
祛痣祛疣
 
激光靶向祛痣:對斑痣的顯性症狀能快速控制、甚至消除,短期實現肌膚無暇;多款激光設備深層激活膠原蛋白活性,深層煥發激活生命力。
 
快速補充肌膚活性:根據顧客肌膚特性,醫生配套無創注射項目,為肌膚注入玻尿酸、肉毒素等能直接補充肌膚活性,快速補充肌膚缺失的玻尿酸、膠原蛋白,並能達到年輕態塑型的效果,從膚質和形態上保持年輕。
 
聯合療法:注射玻尿酸、肉毒素等產品、配合精確波長的激光能加速透明質酸、肉毒素等物質的吸收,能極大化提高注射營養物質轉換率,最高達30%以上,塑形效果保持3.5個月以上,年輕態效果保持時間延長1年以上。
 

 

可改善問題 : 
 
除癦、油脂粒、肉粒、疣、珍珠疣、角質增生等
 
所需時間:60分鐘 
 
事後注意:注意防曬 及皮膚的護理 , 不可即時用peeling及果酸的產品 
 
對身體影響 : 安全性高 , 創傷性底 
 
可維持 : 整個療程約6-10次 , 效果持久 , 其後亦可2-6星期視乎需要作一次保養治療
 
*脫疣治療收費已包括診金,填寫保險索償表格,藥費和隨後覆診收費。

祛痣祛疣

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

治療太田痣,激光治療效果顯著,近來激光技術的進展使太田痣的治療進入了一個新的時期,經過相對的選擇性光熱作用摧毀摧毀玄色素細胞,導致黑素體破裂及I、Ⅱ期黑素體形成階段功能低下,破裂的黑素體被吞噬細胞吞噬。其突出的特點是治療可不經局部麻醉、在數分鐘至數十分鐘的時間內完成一次治療,操縱十分便利,治療終極結果很理想,成功率高,不僅無瘢痕,而且無皮膚質地的改變,激光治療無疑是太田痣治療的最佳方法。
激光治療太田痣效果顯著,但是太田痣治療要找好醫院和醫生,深圳新皮膚巨資引進國際先進的Q開關激光技術,激光美膚整形專家經驗豐富、技術精湛,是您激光治療太田痣的首選之地,來院所有太田痣患者,無論太田痣面積大小、病損程度如何,均由權威專家全程操作,在數分鐘至數十分鐘的時間內完成一次治療,具體治療的時間取決於治療的面積,操作十分方便,最終效果非常理想,成功率高,不僅無疤痕,而且無皮膚質地的改變。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。