Derma Veil 童顏針

 

簡介
 
 
Derma Veil ® 被喻為新世代逆齡完美輪廓塑造,最新一代的PLLA膠原。 2003年獲得Mexican Ministry of Health (SSA)認證及美國FDA出口認證,並於2006年在拉丁美洲及遠東至東南亞地區廣泛使用,多個臨床實例見證能改善老化、遺傳、疾病(如脂肪萎縮)等引起的凹陷問題,其效果備受認同。
 
  • Derma Veil逆龄塑肌

Derma Veil 童顏針

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品
蘊含兩大活性成分均具有生物兼容性及分解性,可逐步被人體自然分解吸收,有效塑造童顏肌 :
 
1. 聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA) :
促進骨膠原生長
 
2. 甘醇酸(Glycolic Acid )
使皮膚表皮層黏膠性脂質鬆軟,改善皮膚厚度,加速細胞再生,減少皺紋及疤痕,加強保濕功能,增加光澤,美白效果。
由於甘醇酸分子較小,容易滲透皮膚
 
治療前:
皮膚的凹陷/皺紋
治療後:
成分被人體吸收、並刺激膠原增生,撫平皺紋及凹陷部位。
 
 
Derma veil逆龄塑肌可以改善大部分你关注的部位:
 - 颧骨、面颊(苹果肌) 
 - 口角纹(木偶纹)
 - 太阳穴(夫妻宫)
 - 虎纹(法令纹)
 - 下巴纹
 - 下颚
 - 腮线
一個完整療程平均需要2次
 
每次相隔20天
 
每次平均治療劑量為2瓶
療程注意事項:
 
術後可能出現短暫性反應的腫脹、發紅、疼痛、淤青、輕微傷口
 
術後第一天,用冰袋敷治療部位(約10分鐘),有效舒緩腫脹
 
在腫脹及發紅等現象消退前,避免曝曬於太陽或紫外線燈光下
 
術後做足保濕及防曬護理
 
術後數日內,按醫生指示對治療部位進行舒緩按摩
 
每天早晚輕柔按摩一次,即​​可避免微粒或微塊出現,亦可令膠原增生得更均勻
 

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

整個療程一般為2次,不過視乎個人情況及需要,建議先向醫生諮詢。
約相隔20-30日進行一次療程。
一個完整療程約可維持2年,不過每人情況會有相異。
治療的第一天不適宜化妝,但療程後一天已完全恢復,可進行日常活動。
Derma Veil®新世代逆齡術得到多個國家的認證,包括﹕ 2003年獲得Mexican Ministry of Health (SSA)認證及美國FDA出口的認證, 2006年於拉丁美洲及遠東至東南亞地區廣泛使用,為最新世代的PLLA膠原再生物,改善老化、遺傳、疾病(如脂肪萎縮)等引起的凹陷問題. 其效果備受用家認同,而且整個療程由受過專業訓練的醫生全面主理。還得到臨床研究數據,持續進行5年之久的臨床研究結果顯示﹕「有效刺激膠原增生及柔軟及潤澤皮層,令外表自然回复青春並沒有發現存在引起不良反應,並發症或其他病理反應的風險。
新世代Derma Veil®內的PLLA(聚左乳酸)是不規則形狀的顆粒,因此不容易凝聚成塊。療程後數日<br>內需按醫護人員指示,對治療部位進行舒緩按摩,每天早晚輕柔按摩一次,可減少微粒或微塊<br>出現,亦可令膠原增生得更均勻。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。