Dysport 小V臉

 

簡介
 
Dysport是A型肉毒桿菌素,為英國一所受嚴格監管的藥廠內透過高科技純化程序提煉的蛋白質。 Dysport更獲美國食品及藥物管理局FDA核准用於美容用途,肯定其效果及安全性。
 
其能有效阻隔神經訊息傳達,令肌肉不受神經控制,減退因肌肉而過度收縮引致的面部動態性皺紋及放鬆過度活躍的肌肉,以達到瘦面、瘦小腿效果;亦能抑制汗腺掛汗的神經系統,有效減少汗水分泌,達到止汗​​及減少異味。
  • Dysport 瘦面
  • 溶脂

Dysport 瘦咬肌

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

Dysport注射到咬肌內,抑制神經肌接頭處乙酰膽鹼遞質的傳遞,使咬肌張力變小而達到瘦臉效果。

 

  • 每三至六個月一次
  • 建議在第一次注射後3個月再注射一次,療程4-6次

 

  • Dysport 瘦咬肌
  • 美國FDA認證
  • 產地英國

 

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

DYSPORT ®解答︰DYSPORT ®是屬於生物製劑,可以放鬆崩緊的肌肉,消除皺紋。 DYSPORT ®是一種簡單、有效、非手術性的治療,用於放寬麵上細紋和皺紋及面部肌肉,從而減少和平滑皺眉。 DYSPORT ®是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的[肉毒桿菌素A型],是一種經神經傳導的阻斷劑,同以治療過度活躍的肌肉,令造成皺紋的肌肉放鬆,變成平滑、年輕、而且更富有青春活力的容顏。在20世紀90年代初的英國,DYSPORT ®的研發令數以千計的各種各樣治療能安全及​​有效地進行,範圍從皺紋、瘦面、瘦小腿、腋窩汗腺分泌過多情況…。經過超過10年的臨床驗證及不斷的發展,DYSPORT ®已擁有60多個國家的授權及註冊。在新西蘭,DYSPORT ®早已被一些眼科專家和神經學家廣泛使用。而事實上,DYSPORT ®於新西蘭一直被使用作12歲以上病人的治療方法,亦是第一種[肉毒桿菌素A型]於新西蘭被批准作醫療用途。 在香港衛生署註冊的肉毒桿菌素,不單止由美國生產的保妥適BOTOX ®,還有英國DYSPORT ®、歐洲、中國及韓國的產品,而其中不同的則只是成份、配方及價錢而已。 在香港肉毒桿菌療程已經成了十分普遍的美容項目,自從多位明星被揭發曾經參與肉毒桿菌療程,這已經成為公開的秘密,而且價錢屬大眾化,一般打工一族都能夠輕易負擔,所以流行程度大增。美國進口的保妥適BOTOX ®好像已經成為肉毒桿菌的代名詞,可是由於保妥適BOTOX ®生產成本較高,所以其市場價格亦比較昂貴。
當臉部表情豐富,肌肉過度活躍時,往往會形成深淺不一的動態紋,常見的有:抬頭紋(俗稱火車軌)、魚尾紋、眉心紋、皺鼻紋等。只須將極少量的DYSPORT ®滲透入肌肉,便可阻止肌肉附近的神經線分泌傳導物質,從而令肌肉得以放鬆,使動態紋自然消失。 DYSPORT ®的治療效果持久,如想達至永久狀態,有可能需要多次療程DYSPORT ®。經DYSPORT ®療程後,你將會發現,其他長時間的去皺美容療程已變成不再需要。 來自英國的DYSPORT ®,較常使用經稀釋的劑量(Dermalifting)-韓式密集式打法,只須將DYSPORT ®滲透於整個面部範圍,就能即時有效地提升面型輪廓,令肌膚更光
注重適當劑量的DYSPORT ®於皺紋部位,或需要治療的面部肌肉範圍,通常3-5針便可以,而且幾乎是一種無痛的治療。 DYSPORT ®並不需要預先進行局部麻醉,所以過程時間相對較快,平均10-20分鐘便可完成每次治療。在使用DYSPORT ®後的未來幾天后,進行DYSPORT ®治療的部位,肌肉會逐漸放鬆而通常情況下,自己亦未必會感受得到,但當你照著鏡子細看時,將會發覺DYSPORT ®已發揮功效,逐漸退去面上皺紋。同時,你的接受過DYSPORT ®療程的肌肉仍然可以活動自如,所以DYSPORT ®效果自然。
面上深深的皺紋不僅影響著外觀,還影響著自尊,甚至對工作的選擇,DYSPORT ®可以幫助你回复青春、自信。無論男或女均會遇上皺紋,所以男性及女性同樣需要DYSPORT ®。事實上,已經有許許多多的男男女女享受著DYSPORT ®為他們帶來的歡樂,享受著DYSPORT ®帶回來的青春歲月。
使用DYSPORT ®療程後最常見的副作用是部位周圍的臨時酸痛或輕微擦傷,但也非經常發生,而且痛楚感覺將於日內消除。有些人進行DYSPORT ®治療後可能會遇到持續幾小時的輕微頭痛,只要採取藥性溫和的止痛藥便可。 孕婦或哺乳並不適合使用DYSPORT ®。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。