HIFU 無創超聲波4D拉皮

高能聚焦量超聲波( HIFU )以物理性聚焦集中成一點, 
快速穿透皮膚真皮及脂肪層面直達面部表淺肌肉腱膜系統( SMAS )層令其組織細胞分子高速磨擦 , 
瞬間升溫至60 -70 度,令整個表淺肌肉腱膜系統( SMAS )受熱收縮,形成熱固化區域, 
令結綈組織同時拉緊,達到拉皮防皺及美容效果。 

  • HIFU 無創超聲波4D拉皮

HIFU 無創超聲波4D拉皮

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

SMAZ聚焦超聲波提供了最有效的HIFU能量收緊皮膚及刺激胶原蛋白新生,提升彈性,恢復更緊緻的皮膚和更年輕的美貌。
SMAZ換能器傳送更穩定,更安全,更有效,和疼痛更少的HIFU能量。 SMAZ不需要應用較高的能量便可到達浅肌肉腱膜層。

主要治療:
-抬頭紋
-眉間紋
-鼻樑紋
-魚尾紋
-法令紋
-淚溝
-木偶紋
-垂直唇紋
-嘴角紋
-頸紋

可治療位置: 
 
提升膠原蛋白和彈性纖維 , 結實及收緊皮膚 , 瘦面,等等….. 
 
所需時間:60分鐘 
 
事後注意:可即時上班。治療是無創的 , 沒有任何紅腫或傷口 
 
對身體影響:沒有任何影響 
 
可維持 : 完成整個療程後可以維持一年或以上,整個療程建議為連續3個月,每月一次,之後可以半­年作一次保養.

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。