ION MAGNUM

Ion Magnum 是一種最新的減脂儀器,可以快速燃燒掉你身體的脂肪 , 讓你不需要做大量的體育鍛煉 , 輕鬆方便的達到專業美體的效果。 

效果: 


通過將你體內的脂肪轉化成肌肉,輕鬆减掉你的體重和腰圍。25分鐘的理療比健身房幾個小時的運動效果還要好! 

副作用/風險: 

該設備已在美國食品藥品監督管理局注册,注册分類爲醫療器械I類,I類醫療器械就是指普通人使用安全性非常好且沒有任何風險的器械。 

减脂過程: 

减脂板會直接固定安放於你身體的目標减肥部位,通過特殊的信號,Ion Magnum會將該部位的脂肪燃燒轉化成肌肉。(注意:該設備與你在其他沙龍中瞭解的肌肉轉化設備是完全不同的。)

療程: 

要想取得而保持完美的效果,一個療程需要進行10次理療,每3-7天進行一次。維持理療可以每兩周進行一次。 

  • ION MAGNUM

ION MAGNUM

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

關于Ion Magnum技術: 

它的作用是加快脂肪代謝而轉化成肌肉。專業設計的微電流模擬大腦到肌肉的正常神經傳導。乙醯膽鹼及ATP(産生能量的物質)都是由神經末梢釋放的。神經元共振導致神經末梢持續不斷的釋放ATP,甚至能達到正常釋放量的500%。 

Ion Magnum應用的是世界定級的神經生理學技術,它加快脂肪燃燒的速度,增强肌肉收縮,提高基礎代謝率(指的是你靜息狀態下消耗卡路里的速率)。複雜的微電流包含2000次與正常生理過程的相互作用,由此達到人體自然狀態下所不能達到的效果。它可以加快能量的轉化,增强體力和運動能力。 

Ion Magnum目前由位於英國的創新科學研究中心開發、製造,該中心是由歐盟提供資金支持的。該設備及其組件均是由英國頂級的科學家手工製作的。該産品有CE標志,CE標志是歐洲共同市場的安全標志。 

Ion Magnum基於最新的起搏器技術。它讓神經原在常規的緊張鍛煉中進行共振燃燒,由此帶來健身運動所無法達到的效果。Ion Magnum複雜的振動波是基于於二十多年對神經原燃燒信號的研究手工製作的。 

設備製造者的臨床研究結果顯示,30分鐘的治療相當於在健身房10個小時的運動,可以燃燒高達5000卡路里的熱量。其他臨床研究顯示肌肉生成的速度以及脂肪(表面脂肪以及深部脂肪)减少的速度相應都比運動的效果更好。對於Ion Magnum沒有進行理療的部位,甚至會有抗衰老防氧化的效果。 

有受試者治療一次之後同一個部位减掉了3-4英寸(不像其他减肥治療中宣稱的那樣,一次治療减掉了5英寸,但那是全身20多個部位加起來减掉的尺寸)。同時,它還可以减掉脖子和下巴的脂肪,讓你的雙下巴消失 . 

每次治療需要25分鐘。治療前後的效果非常明顯,而且會持續1-2天。要想達到更好的效果,最好接受1-2個小時的治療。 

Ion Magnum的好處 

高科技濃縮的减肥效果:每25分鐘的治療比健身房幾個小時的運動效果更好。 
通過燃燒脂肪轉化成肌肉來减掉你的體重和腰圍! 
自然提高代謝速率。 
可以减掉內臟的脂肪。 
加快肌肉的生長速度。 
增加精力。 
擺脫鍛煉的苦惱 
進行運動損傷恢復 
加快紅細胞分化速度從而提升體循環的速度,讓營養供給速度及毒素消除速度都加快 
加快淋巴循環由此鎖住水分 
只需幾次治療就可以取得非凡的效果! 
Ion Magnum可以用於以下方面: 

1. 减掉全身脂肪 

2. 减掉特定部位的脂肪: 

大腿 
腹部 
小腿 
上臂 
3. 强健肌肉 

六塊腹肌 
提臀 
緩解後備和頸部疼痛 
改善身體的姿勢 
增强體力和機體的靈活性 
4. 增强機體免疫力,加快機體代謝和機體毒素排出的過程 

5. 增强體質

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。