Restylane 透明質酸

Restylane乃一系列用於美顏的長效透明質酸產品。 Restylane療程能有效撫平皺紋、美化臉型輪廓及唇部,並可改善膚質及肌膚的彈性。

  • Restylane 玻尿酸

Restylane 透明質酸

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品
Restylane透明質酸作用原理
 
Restylane透明質酸均以非動物來源的透明質酸作為原料,獨有的NASHA™專利技術研製而成。微量Restylane透明質酸凝膠到皮膚中,可以讓您的面部肌膚恢復豐盈飽滿。 Restylane透明質酸中的透明質酸與人體內的天然透明質酸十分相似,使用前無需進行皮膚測試,引起過敏反應的機率亦極低。

 

Restylane的功效持久,但卻並非永久,因此您可自由選擇是否想保持美顏護理效果。一次Restylane 護理的療效一般能維持6至12 個月;根據最新的臨床研究顯示,只需於12個月內覆診一次,讓醫生根據當時情況進行第二次療程,功效便可持續長達18個月。若要維持唇部護理效果,一般需在6 個月內進行一次覆診。

與人體99%相似的長效透明質酸
 
美國密歇根大學研究證實可刺激皮膚骨膠原增生
 
美國FDA及歐盟認可最可靠、長效的透明質酸

上半臉 - 1. 皺眉紋 2. 焦慮紋 3. 眼眉
 
臉中部- 4. 魚尾紋5. 黑眼圈6. 鼻7. 豐頰
 
下半臉-8. 法令紋9. 唇邊幼紋10. 唇紋11. 笑紋12. 嘴角紋13. 豐唇14. 隆下巴

 

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

Restylane®透明質酸活化劑美顏護理能逐步增加肌膚的光澤,並由內而外改善皺紋,效果自然。產品經科學證實能有改善膚質及活化肌膚,可用於臉部、頸部、領口位置及手部。
使用Restylane®透明質酸活化劑活化雙唇,能從內部修復唇部肌膚之水份平衡,令雙唇回复年輕。
外在的環境因素、生活習慣及遺傳因素等生會影響皮膚質素,並導致肌膚缺水、失去彈性及變得粗糙。 Restylane®透明質酸皮膚活化劑能使皮膚重拾應有的水份平衡及肌膚質素,回复年輕
陽光及強風,以及都市人的生活習慣,皆會刺激雙手幼嫩的肌膚,加速雙手的衰老,並導致手部肌膚缺水、失去彈性及粗糙。 Restylane®透明質酸皮膚活化劑美顏護理能逐步增加肌膚的光澤
頸部及領口位置的肌膚特別脆弱,以致更易出現衰老跡象。 Restylane®透明質酸皮膚活化劑能修復肌膚的水份平衡,從而改善膚質,對抗衰老。
Restylane®透明質酸皮膚活化劑能改善膚質,減淡暗瘡印。
在某些情況下,皺紋不僅不能使您的臉部更具特色,反而為您增添困擾。有了Restylane®,您的面貌將可得到迅速而持久的改善。無論您想改善魚尾紋、唇邊幼紋、法令紋或煩惱紋,我們都有最好的方法來處理您的不同需求。 Restylane®產品可改善下列各種皺紋:法令紋, 魚尾紋, 唇邊幼紋, 笑紋, 焦慮紋.有時最佳的美顏方式就是能改善皺紋和法令紋的簡單療程。
Restylane® 提供一種天然方法來改善您的雙唇,實現您所期望的豐滿唇形。您的雙唇經常是人們視線的焦點,也是注意力的中心。 Restylane® 能令您的雙唇更豐滿迷人,使嘴唇輪廓更明顯,創造出更清晰的愛神般美唇。 Restylane® 能給您一個更誘人的笑容:令嘴唇更豐滿迷人, 使唇線更清晰, 創造上揚的嘴角, 減少唇邊幼紋
Restylane® 能給您一雙自然豐滿的臉頰和更有立體感的下巴。在手術以外,Restylane®能給您回复臉部豐潤的另一選擇。適當地增加下巴與臉頰的豐滿感,Restylane®能重塑並突顯這兩個部位,讓您的外貌變得更年輕,也更輪廓分明。透過下列方法,Restylane®可突顯您臉部的輪廓:加強頰骨的輪廓, 塑造更立體的下巴

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。