SCULPTRA 塑然雅

Sculptra 含有由含有源於植物果酸的 PLLA 聚左乳酸(poly-L-lactic acid),它能促進天然膠原蛋白大量增生,令容顏重現年輕,一個療程的效果能持續逾2年。Sculptra 乃全球唯一獲美國食物及藥物管理局(美國FDA)認可的PLLA聚左乳酸美容品牌。

Sculptra 塑然雅會被人體自然分解吸收,同時促進天然膠原蛋白再生1。療程效果可以漸進地給你更富清新朝氣的容頻,效果自然,更不會影響面部表情。

  • SCULPTRA 塑然雅

SCULPTRA 塑然雅

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

Sculptra 由含有源於植物果酸的PLLA聚左乳酸(poly-L-lactic acid),它可以被新陳代謝成二氧化碳及水,最終自體內排出。PLLA聚左乳酸早已被廣泛應用於醫療用品超過30年,自2009年起 Sculptra 及全球唯一獲美國FDA認可的PLLA聚左乳酸美容醫學品牌。

Sculptra ® 塑然雅能促進天然膠原蛋白大量增生1,改善皺紋,令容顏重現年輕。

  • 全球唯一獲美國FDA認可PLLA聚左乳酸。
  • 臨床研究證實於3個月間,肌膚的膠原蛋白密度 顯著增加67%2
  • 療程效果能持續愈2年3
  • 主要成份PLLA聚左乳酸源於植物果酸,醫學界廣泛使用超過30年。

所需時間:約30-40分鐘(視乎療程部位及情況而定) 

療程後注意事項:不會引致傷口,部分敏感人士會有紅腫反應,此乃正常現象,2-7天左右自然慢慢消失。療程後可即時離開,並即時上班。 

效果維持:長達2-3年* 

* 療程效果因人而異,不同個案之最終效果或存差異。 

權威臨床研究證實 Sculptra 於3個月間,令肌膚的膠原蛋白密度顯著增加67%2。Sculptra 更獲得美國食物及藥物管理局(美國FDA)認證,完成Sculptra一個平均3療程後,此明顯效果能持續逾2年之久。

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

自然Sculptra®塑然雅®是自然的,因為它能激發人體「自己的」天然骨膠原再生,亦由於它的效果自然漸進,在數月間逐步助你點滴重拾年輕,不會著跡特兀。 長效Sculptra®塑然雅®的特點是自然漸進而持久,完成整個平均3節的療程後,其顯著的效果能持續逾兩年之久。 能針對問題根源 Sculptra®塑然雅®能針對骨膠原流失這容顏老化的根源,產品滲透入皮層深層後分解,激發體內骨膠原再生,修復面部組織結構,自然漸進地為你改善皺紋、改善凹陷的太陽穴與面頰等歲月痕跡,重塑青春緊緻的容顏,帶給你持續逾兩年的自然美。
Sculptra®塑然雅®解答︰Sculptra®塑然雅®療程除有助逆轉歲月痕跡外,亦適用於改善由遺傳、疾病(如脂肪萎縮)及體重減輕所引起的面容凹陷及坑紋問題4。
Sculptra®塑然雅® 的主要成份是PLLA聚左乳酸,它是一種能被人體自然分解吸收的合成物質,同時更有效激發骨膠原再生。
Sculptra®塑然雅®解答︰Sculptra®塑然雅®可以改善大部份你關注的部位: - 顴骨、面頰 (蘋果肌) - 口角紋 (木偶紋) - 太陽穴 (夫妻宮) - 虎紋 (法令紋) - 下巴紋 - 下顎 - 腮線
一個完整Sculptra®塑然雅®療程平均需要三節時間,每節之間相隔最少4週,以達最佳效果。當然,已受訓的醫生會因應每位客人的狀況與期望,而度身訂造療程。 不同個案所需的Sculptra®塑然雅®份量或有差異,醫生會好好替客人計劃。 醫生於Sculptra®塑然雅®療程前大都會施行局部麻醉,所以治療過程中只會略有不適,不同個案的感受或有差異。 當PLLA與水份滲透至皮層深處,會令肌膚即時飽滿提升起來,那可作為將來的將來效果的 "預覽圖",數天內當水份被身體吸收,那些皺紋與凹陷便會暫時回復原狀。 Sculptra®塑然雅®起效時。首節療程後,Sculptra®塑然雅®帶來的改善實在不易察覺;大概6周後起便會開始發現那微妙的效果。
Sculptra®塑然雅®解答︰Sculptra®塑然雅®不適用於對它的成份過敏的人士。假若你以往曾被診斷患上皮膚單純性疱疹、急性或慢性的皮膚病(傳染或發炎)及 / 或於7天內曾使用抑制免疫系統藥、類固醇、抗炎藥、抗凝血藥物或阿士匹靈等,應延期或避免Sculptra®塑然雅®療程,詳情可諮詢醫生。 對於懷孕期及哺乳期婦女、18嵗以下以及容易患上瘢瘤形成以及增生性瘢痕的人士,其使用Sculptra®塑然雅®的安全性尚無定論,故不建議上述人士接受療程。 個別類型求診者的風險程度亦為不同,故請告訴醫生過去的任何健康問題、服用藥物及求診經驗。
Sculptra®塑然雅®解答︰Sculptra®塑然雅®療程過程難免造成不適。醫生為了減輕療程引起的不適,可能會於Sculptra®塑然雅®療程前施行局部麻醉。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。