Ultra V Lift 4D埋線

 

簡介
 
 
韓國膠原蛋白提拉線,在韓國又稱作FTL(Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,可達到最新趨勢V臉回春效果。
 
它是運用獲得韓國食品藥品管理局KFDA最高安全等級認證的可吸收縫線PDO (polydioxanone)的Fine Thread(細螺紋) 埋入皮膚真皮層裡作用,利用異物反應原理,促進皮膚真皮膠原的增生、刺激局部微循環、從而提拉皮膚和肌肉,增強皮膚彈性,達到提升、除皺,美白、嫩膚等多重回春效果。
 
  • 胶原蛋白提拉线

Ultra V Lift

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品
當蛋白線埋入皮膚後,皮下組織會將蛋白線視為異物,啟動異物反應,因此刺激膠原蛋白生長,且可促進新陳代謝,更新老化肌膚,所以客戶在術後也會發覺膚質變得較透亮白皙。
 
膠原蛋白提拉線像一個“磁力線”一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,不會往下墜,其後會吸引皮下組織往蛋白線集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。也被用於填充美容的微整形,蛋白線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。
 
根據客戶皮膚狀況
6個月-24個月一次
 
儀器
 
膠原蛋白提拉線
 
治療部位: 臉部, 額頭, 眼部, 面頰部, 下巴
 
 

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

問題及答案

肌膚狀態到了一定年齡之後,最常見蘋果肌下垂、法令紋和嘴角的木偶紋等老化狀態,這些症狀出現是因為膠原蛋白流失,使得肌膚失去緊實度,漸漸臉部組織就會順著重要的懸吊韌帶堆積在這三個部位,尤期許多人當嘴邊肉的脂肪囤積過多,兩頰隨著地心引力,造成腮子垂落在臉頰兩旁,使得外觀看起來更顯老態。一般保持青春美麗常見的改善方式有深層雷射、超聲波拉皮或是微整形治療。如何要同時能夠達到立竿見影的效果,降低治療風險,並讓效果持續,膠原蛋白提拉線就是好選擇。
膠原蛋白提拉線不只用於全臉的拉提,根據醫生的經驗,尚可應用於額頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋、口角紋、木偶紋、眼下細紋、頸紋、淚溝、蘋果肌、臉頰拉提、腮線拉提、下顎線拉提、雙下巴、改善膚質、恢復皮膚彈性等。
25-60歲肌齡者: 想改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚向上拉提,向上拉提法令紋、口角紋、臉頰、前額、提眉、拉長下巴等,達到回春效果。不同的皮膚老化程度,可以改善的幅度也不相同。對於25-60歲的皮膚,膠原蛋白提拉線的效果會較明顯。 60歲以上肌齡者:一般需要較多次的療程,並搭配其他的療程(Doublo超聲波拉皮),才能得到較好的效

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。