Venus Legacy

Venus Legacy™是第一個,也是唯一一個得到美國食品藥品監督管理局批准,利用4D™技術結合多極射頻(RF)、磁力脈衝、變量脈衝VariPulse™技術(VP)和實時熱力反饋的設備,這使Venus Legacy™能夠提供一個既安全又無痛的療程,並取得理想效果。

  • VENUS LEGACY

Venus Legacy

  • 作用原理
  • 療程週期
  • 產品

Venus Legacy™的療程為所有類型的肌膚提供一個100%安全和無痛的美容過程,並針對面部、頸部及身體各處,提供以下即時和持久的效果: 

非手術塑型 
減少橙皮紋 
減少皺紋 
減少皮下脂肪 
收緊肌膚 

所需時間:30分鐘 事後注意:可即時上班。治療是無創的 , 沒有任何紅腫或傷口 對身體影響:沒有任何影響 可維持 : 治療後不會反彈 , 完成整個療程後可以維持一年或以上 (如想效果更持久整個療程建議使用10次 , (每1-2星期一次) . 之後可以每4-12週作一次保養 .)

個案分析

圖片均取自真實個案,並未經過修飾或數碼處理。

預約

DrBeauty 醫學美容中心以客戶的滿意為依歸,竭誠提供優質服務。我們的團隊會用心聆聽客戶需求,提供專業而人性化的貼心服務,配合嚴謹的規格,務求達至一絲不苟的醫學美容服務。